Пятница, 03.05.2024
Библиотека Богацкого
Меню сайта
Форма входа
06:27

Вкусные овощи. Морковь, свекла, репа…

Вкусные овощи. Морковь, свекла, репа…
Издательство: Мир книги, 2008 г.
Серия: Вкусные овощи

Аннотация к книге "Вкусные овощи. Морковь, свекла, репа…"

Блюда из корнеплодов представлены в мировой кулинарии довольно значительно. Великолепные салаты готовят из свежих редиса, редьке и дайкона. Репу, брюкву и. свеклу употребляют в свежем, тушеном, печеном и фаршированном виде. Кроме того, свекла - главная составляющая разнообразных винегретов, основа борщей и свекольников. Сельдерей и пастернак применяют как ароматическую приправу к различным блюдам, а также для приготовления самостоятельных кушаний.


Вкусные овощи. Морковь, свекла, репа…

Вкусные овощи. Морковь, свекла, репа…



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Библиотека Богацкого © 2024 Карта сайта
uCoz