Суббота, 04.05.2024
Библиотека Богацкого
Меню сайта
Форма входа
06:46

Происхождение вилки: История правильной еды - Джованни Ребора

Происхождение вилки: История правильной еды - Джованни Ребора
Автор: Ребора Джованни
Переводчик: Иванова Анна
Редактор: Туров Александр
Издательство: КоЛибри, 2007 г.
Серия: Вещи в себе

Аннотация к книге "Происхождение вилки: История правильной еды"

Джованни Ребора, известный экономист, профессор университета Генуи и специалист по истории мировой кулинарии, посвятил свое увлекательное исследование тому, что и как ели в Европе Нового времени. Ребора исследует эпоху, когда люди обнаруживали в еде нечто большее, чем процесс физического насыщения, когда постепенно зарождались представления о гастрономии как искусстве, науке и ремесле, когда утверждались современные гастрономические навыки и технологии, современные правила и традиции поведения за столом.


Происхождение вилки: История правильной еды - Джованни Ребора

Происхождение вилки: История правильной еды - Джованни Ребора



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Библиотека Богацкого © 2024 Карта сайта
uCoz